Contactez-nous

Par téléphone : Nous appeler

Notre adresse :
SymaleaN France
12 rue Gutenberg – ZA La Landette
85190 – VENANSAULT – (France)

Suivez-nous

Mentions légales

Notice d’information sur le traitement des données personnelles

Finalité du traitement de vos données à caractère personnel

La finalité de notre traitement est de pouvoir réaliser notre prospection commerciale en collectant
uniquement les données nécessaires nous permettant de qualifier nos prospects et de les
recontacter par email ou par téléphone.

Destinataire des données

Les données à caractère personnel que nous collectons sont destinées à notre équipe commerciale.

Responsable du traitement des données

Raison sociale : SYMALEAN
Adresse postale : 12 Rue Gutenberg 85190 VENANSAULT
Tel : 02 85 29 33 80
Mail : contact@symalean.com

Transfert de données

Nos plateformes et services web sont hébergés chez OCEANET TECHNOLOGY dans ses data centers
français.

Durée de conservation

Les données à caractère personnel seront conservées pendant 3 ans si vous ne répondez à aucune de
nos sollicitations.

Consentement

Notre traitement étant basé sur le consentement, vous êtes en droit de le retirer à tout moment,
sans toutefois porter atteinte à la licéité de ce traitement effectué avant ce retrait.

Vos droits

Conformément à la loi informatique et liberté et au règlement européen 2016/679 (RGPD) vous
bénéficier des droits suivant relativement à vos données à caractère personnel

  • Droit d’accès
  • Droit de rectification
  • Droit d’effacement
  • Droit à la limitation de ce traitement
  • Droit d’opposition à ce traitement
  • Droit à la portabilité de vos données

Afin de demander l’exercice de vos droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse
contact@symalean.com

Dans cette demande, merci de nous préciser vos nom, prénom, adresse email, société ainsi que la
nature du ou des droits que vous souhaitez exercer.

Procédures automatisées

Afin de mieux cerner, comprendre vos attentes, et ainsi vous proposer les offres de services qui
peuvent le mieux vous intéresser, les données collectées pourront être utilisées dans des procédures
automatisées nous permettant de déterminer les meilleures offres adaptées à votre parcours et
historique d’activité sur notre site Internet.

Prise de décision automatisée

Vos données personnelles ne sont pas utilisées à des fins de prise de décision automatisé.

Introduction d’une réclamation

Nous mettons tout en œuvre pour le respect de la RGPD afin de garantir la sécurité et vos droits
concernant vos données à caractère personnel. Néanmoins, dans l’éventualité où vous constateriez
un manquement par rapport à cette réglementation, vous êtes en droit d’introduire une réclamation
auprès de l’autorité de contrôle.

 

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à SymaleaN lorsque vous utilisez notre site internet.

Définition des Données personnelles et non personnelles

Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
SymaleaN respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

Données recueillies et utilisations

Les données collectées sur SymaleaN.com sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société SymaleaN est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site symalean.com, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site symalean.com,
– votre adresse IP.

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoi de formulaire depuis notre formulaire de contact:
– Nom et prénom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail ou téléphone suite à votre prise de contact.

La société SymaleaN est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre adresse mail contact@symalean.com

 

Share This